Christian
Christian bringt einen riesengroßen Erfahrungsschatz in unser Restaurantleiter:innen-Team ein. Er ist seit über 25 Jahren an Board – und kann durch nichts mehr erschüttert werden. McDonald’s führt ein neues System ein? Kein Problem, hatten wir schon etliche Male. Es meldet sich der dritte Mitarbeiter innerhalb von zehn Minuten krank? Ärgerlich, aber soll sein, der Dienstplan wird sofort angepasst. Die Eismaschine gibt im Hochsommer zu Mittag ihren Geist auf? Cool down, die Reparatur wird rasch organisiert. Als Restaurant Manager ist er unter anderem für die Rekrutierung und Entwicklung seines Teams, bestehend aus bis zu 50 Mitarbeiter:innen, die Personalplanung sowie für das Geschäftsergebnis seines Standorts verantwortlich. Die Ziele werden gemeinsam mit der Geschäftsführung festgelegt, die Umsetzung liegt bei Christian. Unsere Restaurant Manager sind die geborenen Gastgeber und sorgen für reibungslose Abläufe im Restaurant sowie die Zufriedenheit der Gäste und Mitarbeiter:innen. Produkteinführungen und lokales Marketing zählen ebenso zu den Aufgaben wie die Einhaltung der McDonald’s-Standards: Qualität, Service und Sauberkeit. Unterstützt werden sie bei allen Tätigkeiten von den Schichtführer:innen, einem/r Stellvertreter:in und der Crew.